Полная версия сайта
  • Широкий ассортимент

    Уникальные товары, которые вы не найдете в других интернет-магазинах

  • Без пробок и очередей

    Экономьте свое время. Покупайте товары для рыбалки, не выходя из дома

  • Выгодные покупки

    Покупайте товары для рыбалки с персональной скидкой и по промокодам

  • Контроль качества

    Мы всегда проверяем качество отправляемого вам товара

  • Бесплатная доставка

    Мы предоставляем бесплатную доставку на заказы от 1000 грн

Категории
  • Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин Trofey.ua уважает и защищает персональные данные своих пользователей. Пользователи интернет-магазина Trofey.ua могут просматривать страницы веб-сайта без предоставления персональных данных о себе. Однако, для оказания услуг, связанных с покупкой товаров, представленных в нашем интернет-магазине, нам нужны Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами, подтвердить заказ и доставить Вам товар. Ваши персональные данные мы не передаем третьим лицам и защищаем их конфиденциальность в соответствии с требованиями законодательства.

1. Определения

1.1. В этой Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Администрация интернет-магазина – уполномоченные сотрудники на управление веб-сайтом, действующие от имени интернет-магазина Trofey.ua, которые организовывают и осуществляет обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, осуществляемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные – любая информация, касающаяся прямо или частично определенного физического лица (субъекта персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения администрацией или другими уполномоченными сотрудниками, которые получили доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь веб-сайта интернет-магазина Trofey.ua – лицо, имеющее доступ к веб-сайту, с помощью сети Интернет и использующее веб-сайт интернет-магазина.

2. Общие положения

2.1. Используя веб-сайт интернет-магазина Trofey.ua и заказывая товары, Вы соглашаетесь и принимаете нормы этой Политики конфиденциальности.
2.2. Используя веб-сайт интернет-магазина Trofey.ua и заказывая товары, Вы предоставляете свое разрешение и однозначное согласие (в соответствии с пунктом 2.1 статьи 7 и пункта 1.1 статьи 11 Закона Украины «О защите персональных данных») на сбор, регистрацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование и удаление ваших персональных данных, с или без использования информационных автоматизированных систем, в порядке, предусмотренном данной Политикой конфиденциальности.
2.3. Действующая Политика конфиденциальности применяется только к веб-сайту интернет-магазина Trofey.ua. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственности за веб-сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайте интернет-магазина.
2.4. Администрация веб-сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Какие ваши личные данные мы собираем

3.1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации веб-сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации веб-сайта.
3.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках этой Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения форм на веб-сайте интернет-магазина Trofey.ua и включают в себя следующую информацию:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Контактный телефон;
  • Электронный адрес;
  • Адрес почтового отделения.
3.3. Любая другая персональная информация, не обусловленная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в пункте 5.2 этой Политики конфиденциальности.

4. Для чего нам нужны ваши личные данные

4.1. Персональные данные пользователя Администрация веб-сайта интернет-магазина Trofey.ua может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации пользователя интернет-магазина.
4.1.2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам веб-сайта интернет-магазина.
4.1.3. Установление с пользователем обратной связи, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования веб-сайта интернет-магазина, оказание услуг, обработку запросов и заявок от пользователя.
4.1.4. Создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.5. Сообщение пользователю веб-сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.
4.1.6. Обработки и получения платежей, подтверждение налога или налоговых льгот пользователем.
4.1.7. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки в случае возникновения проблем, связанных с использованием веб-сайта интернет-магазина.
4.1.8. Предоставление Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, рассылки новостей и других сведений от имени интернет-магазина или от имени партнеров интернет-магазина. В случае нежелания получать рассылку о рекламных акциях, новых продуктах и т.д., Пользователь имеет право самостоятельно отказаться от нее.
4.1.9. Предоставление доступа Пользователю на веб-сайты или сервисы партнеров интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. Защита персональных данных

5.1. Пользователь соглашается с тем, что Администрация веб-сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам и организациям почтовой связи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на веб-сайте интернет-магазина, включая доставку товара.
5.2. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только на основаниях и в порядке, установленным законодательством Украины.
5.3. При потере или несанкционированном разглашении персональных данных Администрация веб-сайта информирует пользователя о потере или разглашении персональных данных.
5.4. Администрация веб-сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.5. Администрация веб-сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или других негативных последствий, вызванных потерей или разглашением персональных данных пользователя.

6. Дополнительные условия

6.1. Администрация веб-сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.
6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на веб-сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
6.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://trofey.ua/privacy.